PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 镇街区工作

孙家集街道:开展“履职尽责 担当作为”教育整顿活动

信息来源:孙家集街道    发布时间:2018-11-02

  为深化“作风建设年”活动,彻底整治街道干部当前在党性、作风、担当方面存在的实际问题,充分激发和调动党员干部真抓实干、追赶超越的内在动力和活力。孙家集街道在全体党员干部中开展“履职尽责 担当作为”教育整顿活动。

  “上下”同步,领导干部率先垂范。全街道党员干部开展教育整顿活动,党委书记组织扩大会成员学习,各站办所组织站办所工作人员学习,各总支组织村两委为学习,村两委组织村内党员学习,形成自上而下、上行下效的教育整顿学习浪潮。

  “内外”兼修,自查自纠“红脸出汗”。重点强化“令行禁止、担当作为、履职尽责、精益求精、为民服务、实事求是”六个意识,在六个意识方面开展自查自纠;围绕“我的责任是什么”“我尽力哪些责任”“我怎样更好地履行责任”等问题,反躬自省,扪心自问,找出差距,自查自改。

  “点面”结合,多种形式开展整顿。开展教育整顿,不分批次、不划阶段、不设环节,紧扣“履职尽责 担当作为”主题,重点做好“七个一”工作:讲好一堂党课、编印一本册子、组织一场讨论、撰写一篇心得、召开一次民主生活会、查纠一批反面典型、开展一次总结表彰,将教育整顿作为干部经常性学习教育,作为街道一项常态化工作,持续开展,常抓常新。

  

编辑:付国峰    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
加快进度 保障质量 全力推进水利建设
11-01
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31